marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ailes de poulet marinées à la japonaise Dim 21 Mai - 12:45 | |
| [size=33]Ailes de poulet marinées à la japonaise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125372-ailes-de-poulet-marinees-a-la-japonaise.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i125372-ailes-de-poulet-marinees-a-la-japonaise.jpeg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Paulette Pau [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : AILES DE POULET MARINÉES À LA JAPONAISE
4 Pers.
15 min
10 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g d'ailes de poulet
- 3 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe de saké
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 1 demie c. à café de dashi
- 1 demie c. à soupe d'huile de sésame
- sel et poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un grand plat, mélangez les ailes de poulet, le dashi, l'ail, le gingembre, le saké, le sel, et l'huile de sésame. Enrobez bien et laissez mariner le mélange durant 1 h.[/size] i [size] ÉTAPE 2Dans une friteuse, chauffez l’huile à 180°C.ÉTAPE 3Versez la maïzena dans une assiette et roulez-les les ailes de poulet égouttées pour bien les enrober.ÉTAPE 4Plongez-les dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ailes-de-poulet-marinees-a-la-japonaise-82583.aspx#1zD4F14lFtm7McX1.99 | |
|