marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rissole...... Dim 21 Mai - 12:56 | |
| [size=33]Rissole[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i24316-rissole.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Joëlle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RISSOLE
4 Pers.
25 min
10 min
13,28
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g farine
- 2 oeufs
- eau
- 500 g de viande cuite de boeuf haché
- 2 échalotes
- persil à votre goût
- huile pour la friture
- 1 pincée de sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la pâte en faisant une fontaine avec la farine. Salez et incorporez un oeuf. Mélangez et ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une boule.ÉTAPE 2Hachez la viande de boeuf avec les échalotes. Incorporez-lui un oeuf pour lier puis salez et poivrez.ÉTAPE 3Etalez la pâte et à l'aide d'un bol et découpez des ronds. Déposez 1 c. à soupe de votre hachis sur un rond, repliez-le et soudez-le avec un peu d'eau sur le pourtour. Procédez de même pour les autres rissoles.ÉTAPE 4Dans une friteuse, plongez les rissoles dans l'huile bouillante. Laissez cuire jusqu'à ce quelles soient bien dorées. A la sortie, mettez sur du sopalin.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/rissole-36998.aspx#CFFPZVXuqUkEYDBq.99 | |
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