marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de betteraves au fromage frais, chèvre et raifort Dim 21 Mai - 13:05 | |
| [size=33]Soupe de betteraves au fromage frais, chèvre et raifort[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i29763-soupe-de-betteraves-au-fromage-frais-chevre-et-raifort.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Roselyne [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE BETTERAVES AU FROMAGE FRAIS, CHÈVRE ET RAIFORT
4 Pers.
10 min
20 min
10,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pomme de terre
- 500 g de betteraves cuites
- 1 fromage de chèvre frais
- fromage blanc
- raifort râpé
- 1 cube de bouillon de poule
- ciboulette hachée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez la pomme de terre. Lavez-la puis découpez-la en morceaux sur votre planche de cuisine.ÉTAPE 2Prenez vos betteraves, puis toujours sur votre planche de cuisine, taillez-les sous forme de cubes.ÉTAPE 3Mettez-les ensemble dans une casserole, rajoutez de 1 litre d'eau et le cube de bouillon.ÉTAPE 4Faites-les cuire pendant 20 min à feu vif.ÉTAPE 5Salez, poivrez.ÉTAPE 6Prenez ensuite un saladier et mettez-y le fromage de chèvre, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1 c. à café de raifort râpé. Mélangez d'abord et fouettez par la suite.ÉTAPE 7Lavez votre ciboulette, essorez-la puis hachez-la finement.ÉTAPE 8Incorporez alors de la ciboulette hachée à votre crème au fromage, puis salez et poivrez.ÉTAPE 9Mettez au frais.ÉTAPE 10Passez les morceaux encore chauds de pommes de terre et betteraves au robot et mixez-les afin d'obtenir une crème.ÉTAPE 11Servez la crème de betteraves accompagnée d'une quenelle de la crème au fromage.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-betteraves-au-fromage-frais-chevre-et-raifort-69293.aspx#WzCicyV0w3jbisl3.99 | |
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