marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au chèvre et aux asperges Dim 21 Mai - 13:07 | |
| [size=33]Quiche au chèvre et aux asperges[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96055-quiche-au-chevre-et-aux-asperges.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par jakie lebrun Cette délicieuse quiche sera parfaite en entrée avec des petites tomates cerises en décoration, ou en plat principal servie avec une salade de roquette.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AU CHÈVRE ET AUX ASPERGES
4 Pers.
10 min
45 min
9,21
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée achetée dans le commerce
- 1 pot d’asperges vertes
- 1 bûche de chèvre
- 1 chèvre frais de type Chavrou
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°).ÉTAPE 2Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et foncez-le pour obtenir un joli rebord. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez 10 min à four chaud pour précuire le fond de tarte.ÉTAPE 3Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et ajoutez la crème fraîche liquide et le chèvre frais. Salez et poivrez selon votre goût. Battez énergiquement afin d’obtenir un appareil bien homogène.ÉTAPE 4Une fois la cuisson terminée, sortez le fond de tarte du four et versez-y l’appareil à quiche. Disposez les asperges et la bûche de chèvre préalablement coupée en rondelles sur le dessus.ÉTAPE 5Enfournez pendant 10 min à four chaud th.7 (210°), puis baissez le thermostat à th.6 (180°) et poursuivez la cuisson pendant 25 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESPour un résultat encore plus apprécié, vous pouvez confectionner vous-même la pâte brisée et utiliser des asperges vertes fraîches. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-chevre-et-aux-asperges-46447.aspx#xBFCQLcO5Ed5VsoA.99 | |
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