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 Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons

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marileine
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MessageSujet: Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons   Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons Icon_minitimeJeu 25 Mai - 13:25

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Par Célina


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GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE POULET FLAMBÉES AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS


  •  6

  •  15 min

  •  40 min


  •  Abordable

  •  Facile




INGRÉDIENTS



  • 6 cuisses de poulet
  • 15 cl de whisky
  • 600 g de champignons
  • 300 g de petits oignons blancs
  • 75 g de dés de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • persil
  • sel, poivre


PRÉPARATION


ÉTAPE 1Nettoyez puis hachez le persil.

ÉTAPE 2Faites dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le whisky et flambez immédiatement.

ÉTAPE 3Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 min à feu doux.

ÉTAPE 4Émincez les champignons et faites-les suer dans une casserole au feu pendant 10 min.

ÉTAPE 5Ajoutez 1 c. à soupe de persil haché, la crème fraîche et les lardons.

ÉTAPE 6Pelez les oignons et émincez-les, puis ajoutez aux champignons. Laissez mijoter 10 min et ajoutez le poulet.

ÉTAPE 7Réchauffez quelques instants avant de servir.


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