marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc farci au Brie et aux cranberries Sam 27 Mai - 12:56 | |
| [size=33]Filet mignon de porc farci au Brie et aux cranberries[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77160-filet-mignon-de-porc-farci-au-brie-et-aux-cranberries.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON DE PORC FARCI AU BRIE ET AUX CRANBERRIES
6 Pers.
30 min
35 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 1 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de cranberries (canneberges) fraiches ou surgelées
- 100 g de Brie
- 10 cl de jus de cranberry (canneberge)
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Dans une poêle à feu vif, dorez le filet mignon dans le beurre fondu, de chaque côté, puis retirez.ÉTAPE 3Incisez-le dans le sens de la longueur, sans le couper entièrement en deux. Glissez dans la fente le Brie coupé en rondelles, ainsi que 2 c. à soupe de cranberries.ÉTAPE 4Ficelez le filet mignon pour bien le refermer, puis placez-le sur une feuille de papier aluminium doublée de film de cuisson. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de canneberge.ÉTAPE 5Refermez soigneusement la papillote et placez-la dans un plat à four.ÉTAPE 6Enfournez pour 35 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-farci-au-brie-et-aux-cranberries-87504.aspx#vWKfbmMBi03phfbZ.99 | |
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