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 Sardines à l'aioli

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Sardines à l'aioli Empty
MessageSujet: Sardines à l'aioli   Sardines à l'aioli Icon_minitimeLun 29 Mai - 11:32

[size=33]Sardines à l'aioli[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i9813-sardines-a-l-aioli.jpg
Sardines à l'aioli I9813-sardines-a-l-aioli
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Sardines à l'aioli I9813-sardines-a-l-aioli


 









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[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Sardines à l'aioli Default[/size]
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Par catherine

Je ne connais pas l'origine de cette recette qui est très bonne et vite faite.
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GUIDE DE PRÉPARATION : SARDINES À L'AIOLI


  •  6 Pers.

  •  15 min

  •  10 min

  •  1 jour(s)

  •  3,31

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 16 sardines en boîtes
  • 1 pot moyen d’aïoli(ou aïoli maison)
  • 3 grosses pommes de terre
  • 3 brins de persil
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min au micro-ondes.

ÉTAPE 2Pendant ce temps, ouvrez les boîtes de sardines et égouttez-les sur 2 feuilles de sopalin, lavez le persil.

ÉTAPE 3Laissez refroidir les pommes de terre quand elles sont cuites et broyez tous les ingrédients dans un mixer (pommes de terre, sardines, persil, sel et poivre).

ÉTAPE 4Versez le tout dans un moule à cake en mélangeant avec l’aïoli, répartissez bien et recouvrez d'un film transparent ménager et placez au frigo 24 heures.

ÉTAPE 5Démoulez très frais.


Imprimer la recette       bonne après midi 1       Ninnenne  
 
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ASTUCES


Servez avec un peu de coulis de tomates et une salade de cresson. Bon appétit !


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/sardines-a-l-aioli-13139.aspx#K33ZbjKKcKSoWzSH.99
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