marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sardines à l'aioli Lun 29 Mai - 11:32 | |
| [size=33]Sardines à l'aioli[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i9813-sardines-a-l-aioli.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par catherine Je ne connais pas l'origine de cette recette qui est très bonne et vite faite.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SARDINES À L'AIOLI
6 Pers.
15 min
10 min
1 jour(s)
3,31
Facile
INGRÉDIENTS
- 16 sardines en boîtes
- 1 pot moyen d’aïoli(ou aïoli maison)
- 3 grosses pommes de terre
- 3 brins de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min au micro-ondes.ÉTAPE 2Pendant ce temps, ouvrez les boîtes de sardines et égouttez-les sur 2 feuilles de sopalin, lavez le persil.ÉTAPE 3Laissez refroidir les pommes de terre quand elles sont cuites et broyez tous les ingrédients dans un mixer (pommes de terre, sardines, persil, sel et poivre).ÉTAPE 4Versez le tout dans un moule à cake en mélangeant avec l’aïoli, répartissez bien et recouvrez d'un film transparent ménager et placez au frigo 24 heures.ÉTAPE 5Démoulez très frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESServez avec un peu de coulis de tomates et une salade de cresson. Bon appétit ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/sardines-a-l-aioli-13139.aspx#K33ZbjKKcKSoWzSH.99 | |
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