marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tapas jambon ibérique, tomate et olive Mar 30 Mai - 12:48 | |
| [size=33]Tapas jambon ibérique, tomate et olive[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92640-tapas-jambon-iberique-tomate-et-olive.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92640-tapas-jambon-iberique-tomate-et-olive.jpg
5/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TAPAS JAMBON IBÉRIQUE, TOMATE ET OLIVE
8 Pers.
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain
- 4 tranches de jambon ibérique
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 8 olives noires
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et coupez la tomate en petits dès.ÉTAPE 2Coupez les tranches de jambon en deux.ÉTAPE 3Pelez la gousse d'ail.ÉTAPE 4Dénoyautez les olives.ÉTAPE 5Faites griller les tranches de pain au grille-pain.ÉTAPE 6Frottez-les avec la gousse d'ail puis versez sur le dessus quelques gouttes d'huile d'olive.ÉTAPE 7Répartissez les dès de tomates, les tranches de jambon et les olives noires.ÉTAPE 8Piquez le tout avec un cure-dent.ÉTAPE 9Dégustez aussitôt pendant que le pain est encore chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tapas-jambon-iberique-tomate-et-olive-79482.aspx#0lyPuI0Mibi9bHIi.99 | |
|