marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spécial tajine épicé au cabillaud et légumes Ven 2 Juin - 12:39 | |
| [size=33]Spécial tajine épicé au cabillaud et légumes[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par gwenaelle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SPÉCIAL TAJINE ÉPICÉ AU CABILLAUD ET LÉGUMES
6
20 min
1 h
25,19
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 pavés de filets de cabillaud
- 2 kg de pommes de terre
- 500 g de tomates
- 500 g de petits pois surgelés
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1/2 citron jaune
- 3 branches de persil
- piment doux
- piment piquant
- cumin
- 1 verre d'eau
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6(180°C).ÉTAPE 2Lavez tous les légumes.ÉTAPE 3Pelez les carottes et les pommes de terre et découpez-les en rondelles.ÉTAPE 4Découpez ensuite les tomates et le poivron en rondelles également.ÉTAPE 5Lavez votre 1/2 citron et découpez-le aussi en rondelles.ÉTAPE 6Puis dans un plat à four, mettez d’abord les pommes de terre, ensuite les carottes, les petits pois, les tomates, la moitié des oignons et la moitié du poivron.ÉTAPE 7Ensuite, placez au dessus les pavés de poisson.ÉTAPE 8Recouvrez ensuite avec le reste de tomates, d'oignon, de poivron et du demi citron découpé en rondelles.ÉTAPE 9Épluchez les gousses d'ail. Hachez-les ainsi que le persil puis répandez-en sur la préparation puis ajoutez les épices.ÉTAPE 10Ensuite, versez de l’huile d’olive sur l'ensemble et arrosez d'un verre d’eau.ÉTAPE 11Recouvrez votre plat de feuille d’aluminium et mettez-le au four pendant 1 heure.ÉTAPE 12Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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