marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Samoussa aux poireaux, jambon et roquefort à ma façon Dim 4 Juin - 13:34 | |
| [size=33]Samoussa aux poireaux, jambon et roquefort à ma façon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94270-samoussa-aux-poireaux-jambon-et-roquefort-a-ma-facon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par fadila [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAMOUSSA AUX POIREAUX, JAMBON ET ROQUEFORT À MA FAÇON
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30 min
15 min
7,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de brick
- 200 g de poireaux surgelés
- 2 tranches de jambon
- 150 g de roquefort
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- huile d’olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Lavez puis sur découpez les poireaux en lanières. Découpez le jambon en lamelles.ÉTAPE 3Faites revenir l'ensemble dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau puis réservez.ÉTAPE 4Placez le roquefort dans un saladier et écrasez-le à la fourchette.ÉTAPE 5Ajoutez la crème fraîche, le jambon et les poireaux, puis mélangez.ÉTAPE 6Découpez les feuilles de brick en 2 et rabattez le côté arrondi.ÉTAPE 7Déposez 1 c. de mélange aux poireaux dans un coin, puis recouvrez-le en rabattant l'autre côté plusieurs fois pour former un triangle.ÉTAPE 8Badigeonnez avec un filet d'huile.ÉTAPE 9Enfournez pendant 15 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/samoussa-aux-poireaux-jambon-et-roquefort-a-ma-facon-68626.aspx#2s70bbGyH4gLGlEC.99 | |
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