marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ribs de porc grillés, sauce barbecue Jeu 8 Juin - 13:05 | |
| [size=33]Ribs de porc grillés, sauce barbecue[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIBS DE PORC GRILLÉS, SAUCE BARBECUE
4 Pers.
10 min
1 h 55 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,5 kg de ribs de porc
- 210 g de miel
- 260 g de ketchup
- 30 g de sauce Worcestershire
- 60 g de Whisky
- 3/4 c. à café de piment doux
- 1/2 c.à café de paprika
- 25 g de vinaigre de vin
- 75 g de sucre brun
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1La veille, faites cuire les ribs dans une casserole à feu doux pendant 1h30.ÉTAPE 2Le jour même, préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 3Mélangez tous le reste des ingrédients dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.ÉTAPE 4Versez dans un plat creux allant au four et placez la viande cuite bien égouttée.ÉTAPE 5Enfournez pendant 20 minutes, en nappant régulièrement la viande avec la marinade.ÉTAPE 6Au bout de ce temps, parsemez la viande d'un peu de sucre brun et faites cuire encore 5 minutes environ jusqu'à caramélisation.ÉTAPE 7Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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