marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Travers de porc grillés aux épices Jeu 8 Juin - 13:14 | |
| [size=33]Travers de porc grillés aux épices[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93122-travers-de-porc-grilles-aux-epices.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TRAVERS DE PORC GRILLÉS AUX ÉPICES
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg de travers de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 . à soupe de miel
- 2 . à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1/2 c. à café de paprika
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 2Râpez le gingembre.ÉTAPE 3Dans un bol, mélangez le miel, la sauce de soja et le vinaigre.ÉTAPE 4Ajoutez l'ail, le gingembre, du poivre et le paprika.ÉTAPE 5Badigeonnez les travers de porc de cette marinade.ÉTAPE 6Laissez macérer les travers 3 heures au congélateur.ÉTAPE 7Faites cuire les travers au barbecue pendant 30 minutes, en les nappant régulièrement avec la marinade.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESPour une cuisson au four, préchauffez le four en position gril et faites cuire vos travers de porc pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-grilles-aux-epices-79774.aspx#zkMF30Id1uXQqqY3.99 | |
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