marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Jarret de porc rôti au miel Jeu 8 Juin - 13:17 | |
| [size=33]Jarret de porc rôti au miel[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i44138-jarret-de-porc-roti-au-miel.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : JARRET DE PORC RÔTI AU MIEL
4 Pers.
15 min
1 h 30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 jarrets de porc
- 10 c. à soupe de miel liquide
- le jus d'un citron
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Retirez la couenne des jarrets.ÉTAPE 2Mélangez le miel, le jus de citron, l'huile et le mélange 4 épices dans un récipient. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Badigeonnez les jarrets avec la mélange puis déposez-les dans un plat et laissez mariner 2 heures au frais.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 5Versez un fond d'eau dans le plat et enfournez pendant 1h30. Toutes les 15 minutes, retournez les jarrets et arrosez-les avec la marinade.ÉTAPE 6Servez bien chaud accompagné de pommes de terre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-de-porc-roti-au-miel-83614.aspx#Pw1vRYWSFXK7brxE.99 | |
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