marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza aux artichauts, olives et jambon Sam 10 Juin - 11:03 | |
| [size=33]Pizza aux artichauts, olives et jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i6067-pizza-aux-artichauts-olives-et-jambon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PIZZA AUX ARTICHAUTS, OLIVES ET JAMBON
6 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâte à pizza
- 1 boîte de fonds d'artichaut
- 1 petite boite d'olives noires
- 4 tranches de jambon blanc découenné
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 1 poignée de basilic ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 2Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 3Etalez le concentré de tomates sur la pâte.ÉTAPE 4Placez les tranches de jambon sur le dessus.ÉTAPE 5Egouttez et coupez les fonds d'artichaut en morceaux.ÉTAPE 6Egouttez et coupez les olives en morceaux.ÉTAPE 7Répartissez les artichauts et les olives sur la pizza.ÉTAPE 8Terminez par ajouter le basilic ciselé, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.ÉTAPE 9Enfournez pendant environ 25 minute de cuisson.ÉTAPE 10Dégustez dès la sortie du four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-aux-artichauts-olives-et-jambon-83465.aspx#dbk8cTEOXZeYKpch.99 | |
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