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 Calamars sautés aux oignons

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AuteurMessage
marileine
moderateur
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Calamars sautés aux oignons Empty
MessageSujet: Calamars sautés aux oignons   Calamars sautés aux oignons Icon_minitimeLun 12 Juin - 11:34

[size=33]Calamars sautés aux oignons[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113081-calamars-sautes.jpg
Calamars sautés aux oignons I113081-calamars-sautes
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113081-calamars-sautes.jpg
Calamars sautés aux oignons I113081-calamars-sautes


 









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Par shini de asnières


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GUIDE DE PRÉPARATION : CALAMARS SAUTÉS AUX OIGNONS


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  10 min


  •  6,12

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 500 g de calamars
  • 3 gros oignons
  • 2 piments verts
  • 3 c. à soupe de sauce d’huître
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 2Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.

ÉTAPE 3A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien. Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.

ÉTAPE 4Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.


Imprimer la recette    bonne après midi 1       Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/calamars-sautes-aux-oignons-23404.aspx#J5jzX6pqVM27vwsU.99
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