marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Calamars sautés aux oignons Lun 12 Juin - 11:34 | |
| [size=33]Calamars sautés aux oignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113081-calamars-sautes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par shini de asnières [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CALAMARS SAUTÉS AUX OIGNONS
4 Pers.
15 min
10 min
6,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de calamars
- 3 gros oignons
- 2 piments verts
- 3 c. à soupe de sauce d’huître
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.ÉTAPE 2Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.ÉTAPE 3A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien. Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.ÉTAPE 4Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/calamars-sautes-aux-oignons-23404.aspx#J5jzX6pqVM27vwsU.99 | |
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