marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes kefta Mer 14 Juin - 13:32 | |
| [size=33]Boulettes kefta[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i81807-boulettes-kefta.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i81807-boulettes-kefta.jpg
4/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Bernard Dotuche [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES KEFTA
6 Pers.
15 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de coriandre
- 1 c. à soupe de persil plat ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 tomates pelées
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le persil, la coriandre et le cumin. Salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 2Mouillez vos mains et façonnez des boulettes.ÉTAPE 3Pelez et émincez l'ail et l'oignon.ÉTAPE 4Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l'ail et l’oignon, en remuant de temps en temps.ÉTAPE 5Ajoutez les tomates et écrasez-les. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Ajoutez le paprika et laissez mijoter 15 min. Ajoutez les boulettes dans la sauce et mélangez.ÉTAPE 7Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-kefta-80051.aspx#r1w4O2YAyrZ57ySK.99 | |
|