marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartelette ratatouille et chèvre Mer 14 Juin - 14:08 | |
| [size=33]Tartelette ratatouille et chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107923-tartelette-ratatouille-et-chevre.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par justine gaillard [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTELETTE RATATOUILLE ET CHÈVRE
4 Pers.
20 min
1 h 10 min
16,76
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 petits chèvres à dorer
- 4 ronds de pâte feuilletée
- 3 petites courgettes
- 1 aubergine
- 3 petites tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- thym et laurier
- parmesan
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites la ratatouille : pour cela lavez, épluchez et coupez tous les légumes.ÉTAPE 2Faites revenir à feu doux séparément les courgettes et l'aubergine, le reste des légumes d'un autre côté.ÉTAPE 3Quand les légumes commencent à être cuits (au bout de 30 min environ), rassemblez-les avec le thym, la gousse d'ail et le laurier et laissez mijoter environ 30 min. Le secret de la ratatouille est de cuire les légumes séparément et longtemps.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 5Découpez des ronds de pâte avec un cercle en métal (ou autre) dans une pâte feuilletée toute faite. Tapissez des moules à tartelette de papier de cuisson, puis de pâte.ÉTAPE 6Placez sur chaque fond de pâte de la ratatouille, et finissez avec un des dés de chèvre.ÉTAPE 7Enfournez 10 min et saupoudrez de parmesan à la sortie.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartelette-ratatouille-et-chevre-45253.aspx#eY8zSefcuu8lsyuo.99 | |
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