marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Thon blanc mi-cuit aux légumes Mar 20 Juin - 12:09 | |
| [size=33]Thon blanc mi-cuit aux légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95368-thon-blanc-mi-cuit-aux-legumes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95368-thon-blanc-mi-cuit-aux-legumes.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Lagoumardise [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : THON BLANC MI-CUIT AUX LÉGUMES
2 Pers.
3 min
7 min
Assez cher
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 2 steaks de thon blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 citron vert
- Salade
- Huile d’olive
- Sel & poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez, videz et coupez les poivrons en lanières.ÉTAPE 2Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle, versez-y les poivrons et faites-les cuire 4 min sur feu moyen. Réservez.ÉTAPE 3Rincez les steaks de thon à l’eau froide et essuyez-les avec de l’essuie-tout. Placez-les dans la poêle et faites cuire 1 min 30 de chaque côté.ÉTAPE 4Assaisonnez avec une pincée de sel et 1 tour de moulin à poivre. Servez avec 1/2 citron vert, quelques feuilles de salade et les poivrons poêlés.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/thon-blanc-mi-cuit-aux-legumes-74839.aspx#CeFFjp2DTQEftEfH.99 | |
|