marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet pané aux corn-flakes Sam 24 Juin - 10:53 | |
| [size=33]Poulet pané aux corn-flakes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i88196-poulet-pane-aux-corn-flakes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POULET PANÉ AUX CORN-FLAKES
4 Pers.
15 min
12 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 10 poignées de corn-flakes natures
- 2 c. à café de moutarde forte
- 2 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 oeuf
- farine
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 2Ajoutez les aiguillettes de poulet et mélangez bien pour bien les enrober.ÉTAPE 3Placez une heure au frais.ÉTAPE 4Ecrasez en morceaux les corn-flakes.ÉTAPE 5Enrobez chaque aiguillettes de poulet de farine puis trempez-les dans l'oeuf battu et roulez-les dans les corn-flakes en miettes.ÉTAPE 6Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.ÉTAPE 7Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 8Faites cuire les aiguillettes de poulet panées pendant 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 9Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-pane-aux-corn-flakes-83201.aspx#vFHhWT3YqkEiA3ll.99 | |
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