marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cotriade bretonne Ven 30 Juin - 12:10 | |
| [size=33]Cotriade bretonne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i39069-cotriade-bretonne.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par JPMK [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COTRIADE BRETONNE
6 Pers.
25 min
25 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg de poissons variés (maquereaux, sardines, mulet.)
- 3 oignons
- 1 kg de pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 6 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 30 g de beurre ou de saindoux
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et épongez les poissons variés (maquereaux, sardines, mulet.).ÉTAPE 2Coupez-les plus gros en tronçons. Pelez et émincez les oignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre ou le saindoux dans une cocotte et faites-y blondir les oignons.ÉTAPE 4Ajoutez de l'eau, les pommes de terre et le bouquet garni. Salez, poivrez, puis laissez cuire pendant 15 min.ÉTAPE 5Ajoutez les poissons et poursuivez la cuisson pendant 10 min.ÉTAPE 6Préparez une vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre et le vinaigre de cidre.ÉTAPE 7Ajoutez l'huile d'arachide et émulsionnez.ÉTAPE 8Disposez les poissons et les pommes de terre dans un plat chaud avec le pain de campagne grillé.ÉTAPE 9Servez le bouillon à part et la vinaigrette en saucière.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cotriade-bretonne-31330.aspx#1wvfqAZulusLJTqA.99 | |
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