marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Travers de porc Texan Dim 2 Juil - 13:47 | |
| [size=33]Travers de porc Texan[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i15655-travers-de-porc-texan.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Stéphanie de Villeneuve-lès-Béziers [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TRAVERS DE PORC TEXAN
4 Pers.
20 min
20 min
12 h
16,6
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 travers de porc (40 cm) à coupés en deux
- 1/2 verre de ketchup
- 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré
- 2 c. à soupe de sauce Worcester
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à café de thym séché
- 3 tubercules de gingembre frais râpé
- 1 bonne pincée de poivre de cayenne
- 2 c. à café de sauce soja
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Placez les travers dans une cocotte-minute, recouvrez-les d’eau froide, ajoutez une pincée de thym et laurier, portez le tout à ébullition pendant 15 min, sortez aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent. Mélangez les ingrédients de la marinade.ÉTAPE 2Tartinez ensuite la viande de marinade, recouvrez les travers avec le reste de la marinade, mettez le tout à mariner au frigo pour la nuit.ÉTAPE 3Faites-les griller dans une poêle ou au barbecue.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-texan-13445.aspx#OgSims0UEcgeXXdq.99 | |
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