marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpe aux légumes verts et oeuf dur Jeu 6 Juil - 16:04 | |
| [size=33]Crêpe aux légumes verts et oeuf dur[/size] Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPE AUX LÉGUMES VERTS ET OEUF DUR
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 crêpes non sucrées
- 1 boîte de petits pois cuits en conserve
- 1 poireau
- 1 petite poignée de pousses d'épinards
- 4 oeufs frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez les petits pois en conserve. Nettoyez et émincez finement le poireau. Lavez, épongez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Faites chauffer le filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, puis faites-y revenir le poireau émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les pousses d'épinards et les petits pois égouttés, salez et poivrez selon vos goûts, puis poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes, en remuant bien.ÉTAPE 2Pendant ce temps, faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Une fois durs, rincez les oeufs durs à l'eau froide, puis écaillez-les. Taillez-les ensuite en quartiers.ÉTAPE 3Quand la poêlée de légumes est prête, répartissez-la avec les quartiers d'oeufs durs sur les crêpes. Repliez les crêpes en deux et servez sans attendre. Dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|