marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pastilla de veau Dim 16 Juil - 11:39 | |
| [size=33]Pastilla de veau[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : PASTILLA DE VEAU
6 Pers.
15 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 20 feuilles de brick
- 1 kg de veau haché
- 1 oignon émincé
- 6 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 bouquet de persil plat haché
- 1/2 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe d'huile
- beurre
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Mélangez la viande, l'oignon et le persil dans un saladier.ÉTAPE 3Ajoutez les oeufs, les épices et l'huile puis mélagez bien jusqu'à obtenir une farce.ÉTAPE 4Beurrez un moule et déposez-y une première couche de feuilles de brick chevauchées en les laissant déborder à l'extérieur du moule (sur 7-8 cm).ÉTAPE 5Etalez la farce à l'intérieur et rabattez par dessus les feuilles de brick qui dépassent du moule. Recouvrez le dessus avec d'autres feuilles de brick, afin de renforcer la pastilla.ÉTAPE 6Enfournez pendant 30 minutes en vérifiant la cuisson.ÉTAPE 7Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne | |
|