marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Braisé de cœurs de porc au vin blanc, ail et carottes Lun 17 Juil - 13:34 | |
| [size=33]Braisé de cœurs de porc au vin blanc, ail et carottes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113691-braise-de-coeurs-de-porc-au-vin-blanc-ail-et-carottes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par roxane [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BRAISÉ DE CŒURS DE PORC AU VIN BLANC, AIL ET CAROTTES
2 Pers.
10 min
10 min
6,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 cœurs de porc
- 1 carotte
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 24 g de beurre
- 2 c. à soupe de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les cœur de porc en dés. Épluchez la carotte et râpez-la à la grosse râpe.ÉTAPE 2Pelez et hachez l’ail. Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les morceaux de viande.ÉTAPE 4Ajoutez l’ail, les carottes, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant.ÉTAPE 5Déglacez avec 1 verre de vin blanc sec. Mélangez et laissez cuire le tout pendant 10 min.ÉTAPE 6Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil.ÉTAPE 7Servez aussitôt dans des assiettes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/braise-de-coeurs-de-porc-au-vin-blanc-ail-et-carottes-77794.aspx#843JEHvqzFGQmtqS.99 | |
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