marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ravioles aux aubergines marinées et copeaux de parmesan Mar 18 Juil - 13:23 | |
| [size=33]Ravioles aux aubergines marinées et copeaux de parmesan[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i84037-ravioles-aux-aubergines-marinees-et-copeaux-de-parmesan.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i84037-ravioles-aux-aubergines-marinees-et-copeaux-de-parmesan.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RAVIOLES AUX AUBERGINES MARINÉES ET COPEAUX DE PARMESAN
4 Pers.
15 min
15 min
7,71
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de ravioles aux herbes
- 6 aubergines
- jus de citron
- câpres
- copeaux de parmesan
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les aubergines puis coupez-les en très petits dés.ÉTAPE 2Faites-les revenir à la poêle quelques minutes avec 1 filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaisonnez et mélangez.ÉTAPE 3Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les ravioles pendant 10 min.ÉTAPE 4Dans des assiettes, disposez les ravioles, les dés d'aubergines, ajoutez 1 filet d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron et quelques câpres.ÉTAPE 5Décorez avec les copeaux de parmesan et de la ciboulette ciselée.Imprimer la recette Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ravioles-aux-aubergines-marinees-et-copeaux-de-parmesan-62335.aspx#pWTDFcE6mtRMqA6U.99 | |
|