marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cote de porc au four Jeu 20 Juil - 14:28 | |
| [size=33]Cote de porc au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i6115-cote-de-porc-au-four.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Bérengère Lascotte [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COTE DE PORC AU FOUR INGRÉDIENTS
- 4 côtes de porc
- -6 tomates
- -50 g de gruyère râpé
- -1 c. à soupe de moutarde
- -30 g de chapelure
- -3 gousses d'ail
- -sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Nettoyez et découper les tomates puis placez- les sur un plat et assaisonnez.ÉTAPE 3Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement puis étalez-les au-dessus des tomates.ÉTAPE 4Dans un saladier, salez et poivrez les côtes de porc et badigeonnez leurs deux faces de moutarde.ÉTAPE 5Déposez-les ensuite sur les tomates, ajoutez un peu d'eau puis enfournez.ÉTAPE 6Après 15 min de cuisson, arrosez les côtes de la sauce au fond du plat et recommencez cette opération après un quart d'heures.ÉTAPE 7Puis, parsemez le tout de gruyère râpé et de la chapelure et laissez cuire pendant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-de-porc-au-four-80771.aspx#3u1Xo3vt9EC5yTZd.99 | |
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