marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de sardines aux petits pois Jeu 20 Juil - 15:01 | |
| [size=33]Boulettes de sardines aux petits pois[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95958-boulette-pois.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95958-boulette-pois.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fatima [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE SARDINES AUX PETITS POIS
6 Pers.
30 min
1 h
26,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de sardines
- 1 kg de petits pois frais ou en boîte
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 paquet de coriandre
- 200 g de riz
- safran
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les sardines, enlevez les arêtes, mettez-les en filets, ajoutez la coriandre, 1 oignon et hachez le tout.ÉTAPE 2Ajoutez le sel, le poivre, le riz et faites-en des boulettes de la grosseur d'un oeuf.ÉTAPE 3Coupez l'oignon restant et les tomates en petits dés.ÉTAPE 4Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les tomates.ÉTAPE 5Laissez fondre les tomates et l'oignon, salez, poivrez et ajoutez le safran avec 1/2 litre d'eau, laissez mijoter 10 min, ajoutez les petits pois et disposez les boulettes au dessus. Laissez cuire à petit feu doux 30 min. Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-sardines-aux-petits-pois-7865.aspx#FkWkcJrqif76xtvw.99 | |
|