marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de bœuf à la basquaise Ven 21 Juil - 14:34 | |
| [size=33]Boulettes de bœuf à la basquaise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93225-boulettes-de-boeuf-a-la-basquaise.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93225-boulettes-de-boeuf-a-la-basquaise.jpg
5/5 2 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE BŒUF À LA BASQUAISE
4 Pers.
15 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 boulettes de boeuf
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 oignons
- 1 feuille de laurier
- 5 cl de vin blanc
- 1 grosse pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.ÉTAPE 2Épluchez et émincez les oignons.ÉTAPE 3Faites chauffer une poêle recouverte d'une feuille de cuisson sur feu moyen.ÉTAPE 4Mettez-y à cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées.ÉTAPE 5Ajoutez les oignons et les poivrons et laissez dorer 5 minutes en remuant bien.ÉTAPE 6Mouillez avec le vin blanc puis ajoutez les tomates, la feuille de laurier, le piment d'Espelette, du sel et du poivre.ÉTAPE 7Mélangez bien et laissez mijoter pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-boeuf-a-la-basquaise-82184.aspx#uTjV8fz5qplHhkxv.99 | |
|