marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet au citron en papillote Ven 21 Juil - 14:50 | |
| [size=33]Blancs de poulet au citron en papillote[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i97829-blancs-de-poulet-au-citron-en-papillote.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Anne-Hélène [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BLANCS DE POULET AU CITRON EN PAPILLOTE
2
5 min
25 min
12,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 blancs de poulet
- 1 citron
- 1 tomate
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Coupez deux feuilles de papier aluminium, puis réalisez un rebord.ÉTAPE 3Lavez le citron et la tomate.ÉTAPE 4Sur une planche de cuisine, coupez le citron en rondelles.ÉTAPE 5Pressez-le dans un bol creux pour en extraire le jus.ÉTAPE 6Coupez la tomate en rondelles.ÉTAPE 7Versez ensuite un peu d’huile d’olive sur le papier aluminium découpé et mettez les blancs de poulet au-dessus.ÉTAPE 8Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et aspergez avec le jus de citron.ÉTAPE 9Assaisonnez en sel et poivre.ÉTAPE 10Déposez par-dessus les rondelles de tomates et les rondelles de citron.ÉTAPE 11Saupoudrez de thym et fermez les papillotes.ÉTAPE 12Placez la préparation sur une plaque de cuisson.ÉTAPE 13Enfournez et laissez cuire 25 min.ÉTAPE 14Servez accompagné d’une poêlée de légumes!Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-citron-en-papillote-73024.aspx#KOaHBgGE0MxVietc.99 | |
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