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 Mousse au poulet

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Mousse au poulet Empty
MessageSujet: Mousse au poulet   Mousse au poulet Icon_minitimeVen 21 Juil - 15:02

[size=33]Mousse au poulet[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107677-mousse-au-poulet.jpg
Mousse au poulet I107677-mousse-au-poulet
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i107677-mousse-au-poulet.jpg
Mousse au poulet I107677-mousse-au-poulet


 









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[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Mousse au poulet Default[/size]
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Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec)

J'aime beaucoup cette recette avec une salade mixte ! Comme c'est un genre de pâté, je le prends en tartinade sur du pain. C'est frais et léger.
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GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE AU POULET


  •  6 Pers.

  •  20 min


  •  12 h

  •  8,8

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 450 g de poulet cuit haché fin
  • 2 c. à soupe de gélatine en poudre
  • 250 ml de crème à fouetter
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 4 c. à soupe d'eau froide
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de paprika

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites gonfler la gélatine dans l'eau froide 5 minutes, puis dissolvez-la dans le bouillon de poulet chaud.

ÉTAPE 2Ajoutez le poulet haché. Laissez refroidir sans laisser prendre complètement.

ÉTAPE 3Fouettez la crème, incorporez-la à première préparation. Assaisonnez au goût.

ÉTAPE 4Versez le mélange dans un moule rincé à l'eau froide. Laissez prendre au réfrigérateur 1 nuit.

ÉTAPE 5Démoulez et décorez au goût.


Imprimer la recette      bonne  journée00      Ninnenne   
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-poulet-46752.aspx#gSRoMSmO3IeUcD3a.99
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