marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mousse au poulet Ven 21 Juil - 15:02 | |
| [size=33]Mousse au poulet[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107677-mousse-au-poulet.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec) J'aime beaucoup cette recette avec une salade mixte ! Comme c'est un genre de pâté, je le prends en tartinade sur du pain. C'est frais et léger.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE AU POULET
6 Pers.
20 min
12 h
8,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 450 g de poulet cuit haché fin
- 2 c. à soupe de gélatine en poudre
- 250 ml de crème à fouetter
- 250 ml de bouillon de poulet
- 4 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de paprika
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites gonfler la gélatine dans l'eau froide 5 minutes, puis dissolvez-la dans le bouillon de poulet chaud.ÉTAPE 2Ajoutez le poulet haché. Laissez refroidir sans laisser prendre complètement.ÉTAPE 3Fouettez la crème, incorporez-la à première préparation. Assaisonnez au goût.ÉTAPE 4Versez le mélange dans un moule rincé à l'eau froide. Laissez prendre au réfrigérateur 1 nuit.ÉTAPE 5Démoulez et décorez au goût.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-poulet-46752.aspx#gSRoMSmO3IeUcD3a.99 | |
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