marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Clafoutis de maïs au paprika Mar 25 Juil - 13:35 | |
| [size=33]Clafoutis de maïs au paprika[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73706-clafoutis-de-mais-au-paprika.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73706-clafoutis-de-mais-au-paprika.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jeanine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CLAFOUTIS DE MAÏS AU PAPRIKA
4 Pers.
15 min
30 min
7,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de maïs doux
- 10 g de paprika
- 10 cl de crème liquide
- 2 oeufs et 2 jaunes
- 35 g de maïzena
- 45 cl de lait
- 25 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (200°C).ÉTAPE 2Faites fondre le beurre dans une casserole, lorsqu'il est bien chaud, ajoutez les maïs puis le paprika, salez, poivrez, puis ajoutez la crème liquide.[/size] i [size] ÉTAPE 3Faites réduire doucement et laissez refroidir. Mélangez soigneusement les oeufs, la maïzena et le lait, puis ajoutez le maïs froid.ÉTAPE 4Versez la préparation dans des ramequins beurrés. Enfournez-les 20 à 30 minutes au bain-marie.ÉTAPE 5Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez ces clafoutis avec une viande rouge rôti.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-de-mais-au-paprika-31029.aspx#rBC3PSryCIIz3Etp.99 | |
|