marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Citrons farcis au thon et câpres Lun 31 Juil - 13:34 | |
| [size=33]Citrons farcis au thon et câpres[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : CITRONS FARCIS AU THON ET CÂPRES
4 Pers.
10 min
4 min
9,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 citrons
- 150 g de thon au naturel
- 1 concombre
- 1 yaourt nature
- 2 c. à soupe de câpres
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez les citrons.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, découpez-les en 2 puis à l'aide d'une cuillère à café, enlevez la pulpe en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce.ÉTAPE 3Pressez la pulpe dans un petit bol pour en recueillir le jus.ÉTAPE 4Nettoyez et coupez le concombre en petits dès.ÉTAPE 5Dans une assiette creuse, versez 2 c. à soupe de jus de citron.ÉTAPE 6Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le.ÉTAPE 7A l'aide d'une fourchette, émiettez le thon avec le jus de citron.ÉTAPE 8Rajoutez le yaourt, les câpres, le concombre, le sel, le poivre.ÉTAPE 9Mélangez à nouveau.ÉTAPE 10A l'aide d'une cuillère, remplissez les écorces de citron.ÉTAPE 11Servez ensuite.Imprimer la recette Ninnenne | |
|