marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes Lun 31 Juil - 13:47 | |
| [size=33]Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92724-fonds-d-artichaut-farcis-aux-petits-legumes.jpg
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4 Pers.
15 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fonds d'artichaut
- 1 boîte de jardinière de légumes (petits pois, carottes, pommes de terre en dès...)
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez les échalotes.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.ÉTAPE 3Ajoutez la jardinière de légumes et laissez cuire 3-4 minutes.ÉTAPE 4Salez, poivrez et retirez du feu.ÉTAPE 5Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 6Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut.ÉTAPE 7Placez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 8Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fonds-d-artichaut-farcis-aux-petits-legumes-79815.aspx#2rB5bpTeDjPmeJMC.99 | |
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