marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cromesquis au riz Lun 7 Aoû - 11:05 | |
| [size=33]Cromesquis au riz[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92403-cromesquis-au-riz.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92403-cromesquis-au-riz.jpg
1/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par souad [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CROMESQUIS AU RIZ
6 Pers.
30 min
10 min
19,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 verre de riz
- 6 fromage en portions au choix
- 2 oeufs
- chapelure
- 2 c. à soupe de persil haché
- huile pour la friture
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.ÉTAPE 2Quand le riz est cuit, égouttez-le puis ajoutez-y le persil haché et poivrez-le. Mélangez et réservez.ÉTAPE 3Coupez chaque portion de fromage en quatre.ÉTAPE 4Prenez dans votre main un peu de riz, mettez-le au centre du 1/4 de fromage, et formez une belle boule. Répétez l'opération avec le restant de riz et de morceaux de fromage.ÉTAPE 5Battez les oeufs dans une assiette creuse.ÉTAPE 6Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse.ÉTAPE 7Passez chaque boule dans les oeufs battus puis dans la chapelure.ÉTAPE 8Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse.ÉTAPE 9Quand l'huile est bien chaude, plongez-y les cromesquis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 10Quand les cromesquis sont bien dorés, retirez-les de la friteuse à l'aide d'un écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.ÉTAPE 11Servez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cromesquis-au-riz-13812.aspx#gyq0ljuejugxsABx.99 | |
|