marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Köttbullar Mar 8 Aoû - 13:05 | |
| [size=33]Köttbullar[/size]
5/5 1 vote Commentaires (2)
[size=46] [/size] [size] Par Caroline Gauvin [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] Imprimer la recette Envoyer à un(e) ami(e) Signaler un problème GUIDE DE PRÉPARATION : KÖTTBULLAR
4 Pers.
20 min
15 min
5,64
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de hachis de boeuf et de porc
- 250 ml de lait
- 75 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 oignon
- piment moulu
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Hachez l'oignon faites-le revenir dans du beurre, sans le colorer.ÉTAPE 2Trempez la chapelure dans le lait.ÉTAPE 3Mélangez les hachis avec l'oignon, l'oeuf, la chapelure et les épices, façonnez de petites boulettes et réservez-les.ÉTAPE 4Faites chauffer du beurre dans une poêle et mettez-y à rissoler les boulettes, de chaque côté, en secouant souvent la poêle.ÉTAPE 5Voila, c'est prêt ! Pas très compliqué n'est ce pas ?Imprimer la recette marileine [/size] | |
|