marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Joues de lotte à la crème Mer 16 Aoû - 12:17 | |
| [size=33]Joues de lotte à la crème[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i130691-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i119168-athman-bouzidi.jpeg[/size] [size] Par Athman Bouzidi [/size] [size] Un tel raffinement, cela suffit à apprivoiser les gourmets. Une tel facilité de préparation qu'il est agréable de travailler ce produit noble. Découvrez cette recette de joue de lotte à la crème. https://athmancookingblog.wordpress.com/2017/06/16/joues-de-lotte-a-la-creme/[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : JOUES DE LOTTE À LA CRÈME
4 Pers.
15 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 16 joues de lotte
- 2 c. à café ail en poudre
- 2 c. à soupe persil
- 1 verre de vin blanc
- 1 pot de crème fraiche
- 1 pincée sel, poivre
- 5 feuilles de basilic
- 200 g de riz
- 5 tomates cerise bio
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Farinez les joues de lotte. Faites-les revenir dans un fond d’huile. Saler et poivrer. Faites-les cuire des 2 côtés, environ 10 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fond de la poêle colle un peu.ÉTAPE 2Déglacez la lotte avec un fond de vin blanc. Mettez le persil et l’ail, ajoutez la crème et laissez épaissir.[/size] i [size] ÉTAPE 3Servez cette joue de lotte à la crème avec du riz, des tomates cerises et du basilic.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/joues-de-lotte-a-la-creme-98190.aspx#qPQfzYXyJYQ6mPCs.99 | |
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