marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Frittata au brocoli Jeu 17 Aoû - 12:20 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FRITTATA AU BROCOLI
4 Pers.
20 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 oeufs
- 750 g de fleurons de brocoli
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 200 g de parmesan râpé
- le jus d'un citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez les oignons et l'ail.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Faites suer les oignons et l'ail.ÉTAPE 4Ajoutez les fleurons de brocoli et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 5Battez les oeufs avec le jus de citron, le parmesan râpé, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 6Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.ÉTAPE 7Retournez la frittata à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.ÉTAPE 8Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-au-brocoli-87031.aspx#yf4R7f5j6oPSLmU6.99 | |
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