marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade basquaise au jambon cru Ven 18 Aoû - 14:05 | |
| [size=33]Salade basquaise au jambon cru[/size]
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE BASQUAISE AU JAMBON CRU
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de roquette (ou autre salade)
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et essorez la roquette.ÉTAPE 2Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 4Coupez les tranches de jambon cru en morceaux.ÉTAPE 5Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 6Ajoutez la salade, les tomates et les tranches de jambon cru en mélangeant.ÉTAPE 7Servez dans les assiettes.ÉTAPE 8Dégustez sans attendre.Imprimer la recette marileine[/size] | |
|