marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade d'artichauts et jambon de Parme Mar 22 Aoû - 12:40 | |
| [size=33]Salade d'artichauts et jambon de Parme[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91316-salade-d-artichauts-et-jambon-de-parme.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i91316-salade-d-artichauts-et-jambon-de-parme.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE D'ARTICHAUTS ET JAMBON DE PARME
4 Pers.
10 min
13,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 9 artichauts violets crus (poivrade) Bio
- 8 tranches de jambon de parme
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- parmesan
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez en deux les artichauts.ÉTAPE 2Faites dorer les pignons de pin à la poêle.ÉTAPE 3Préparez une vinaigrette l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, les pignons de pin, le sel et le poivre.ÉTAPE 4Découpez en morceaux le jambon de Parme.ÉTAPE 5Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.ÉTAPE 6Salez, poivrez et servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-artichauts-et-jambon-de-parme-77291.aspx#xiOiWlMR0Qhg6vPT.99 | |
|