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 Pica-pau de boeuf

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Pica-pau de boeuf   Pica-pau de boeuf Icon_minitimeJeu 24 Aoû - 14:14

[size=33]Pica-pau de boeuf[/size]



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GUIDE DE PRÉPARATION : PICA-PAU DE BOEUF


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  20 min


  •  Abordable

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 600 g de steaks de veau
  • 3 carottes
  • 6 gousses d'ail
  • 300 ml de bière blanche
  • 2 feuilles de laurier cassées en morceaux
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 3 pickles
  • 4 c.à café de moutarde
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • piment
  • sel

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez les steaks de veau en lanières.

ÉTAPE 2Epluchez et coupez les carottes en petits morceaux.

ÉTAPE 3Pelez et écrasez l'ail.

ÉTAPE 4Assaisonnez le veau avec du sel et du piment au goût dans un récipient.

ÉTAPE 5Ajoutez-les morceaux de feuille de laurier et remuez bien.

ÉTAPE 6Ajoutez la bière et laissez mariner pendant 30 minutes.

ÉTAPE 7Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive.

ÉTAPE 8Faites suer l'ail.

ÉTAPE 9Ajoutez la viande et les carottes, remuez et laissez frire jusqu'à ce qu'elles dorent.

ÉTAPE 10Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

ÉTAPE 11Ajoutez la marinade et laissez mijoter pendant 10 minutes.

ÉTAPE 12Eteignez le feu, ajoutez les olives et les pickles coupés en morceaux ainsi que le persil ciselé.

ÉTAPE 13Remuez et servir immédiatement.


Imprimer la recette     bonne  journée00    marileine

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