marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de bœuf, aubergines et tomates façon moussaka Lun 28 Aoû - 15:00 | |
| [size=33]Poêlée de bœuf, aubergines et tomates façon moussaka[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Maggi [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE BŒUF, AUBERGINES ET TOMATES FAÇON MOUSSAKA
4 Pers.
20 min
30 min
12,62
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de steak de bœuf haché à 5% de matière grasse
- 3 aubergines
- 15 tomates cerises
- 140 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse (80 g)
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf et Légumes
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe ciselées
- 1 c. à soupe bombée de persil ciselé
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et coupez les aubergines en petits dés. Épluchez et hachez l’oignon et l’ail.ÉTAPE 2Dans une grande poêle, faites griller les dés d’aubergines à feu vif 5 min en mélangeant régulièrement. Ajouter une capsule de CŒUR DE BOUILLON®, mélangez et réservez dans un plat.ÉTAPE 3Dans la poêle avec l’huile d’olive, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez la 2e capsule de CŒUR DE BOUILLON®, mélangez et laissez cuire encore 2 à 3 min.ÉTAPE 4Ajoutez les aubergines, le concentré de tomates et faites cuire 5 min.ÉTAPE 5Ajoutez les tomates cerises, laissez cuire 2 min et terminez en ajoutant la crème et les herbes fraîches ciselées.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESRelevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile | |
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