marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brandade de cabillaud au chou-fleur Lun 28 Aoû - 15:29 | |
| [size=33]Brandade de cabillaud au chou-fleur[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : BRANDADE DE CABILLAUD AU CHOU-FLEUR
4 Pers.
20 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de filet de cabillaud sans arêtes sans peau
- 3/4 d'un chou-fleur
- 3-4 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de lait
- huile d'olive
- fines herbes ciselées (ciboulette, persil, estragon...)
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cubes.ÉTAPE 2Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur.ÉTAPE 3Faites cuire les pommes de terre en cubes et les fleurons de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.ÉTAPE 4Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.ÉTAPE 5Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 6Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.ÉTAPE 7Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.ÉTAPE 8Répartissez le cabillaud puis le mélange pommes de terre-chou-fleur dans quatre ramequins.ÉTAPE 9Servez aussitôt.Imprimer la recette marileine | |
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