marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pennes aux épinards Mar 29 Aoû - 14:32 | |
| [size=33]Gratin de pennes aux épinards[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91926-gratin-de-pennes-aux-epinards.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE PENNES AUX ÉPINARDS
6 Pers.
20 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pennes
- 1,5 kg d'épinards
- 3 oeufs
- 150 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pennes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Egouttez-les dans une passoire.ÉTAPE 2Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à cuire les épinards nettoyés et hachés. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.ÉTAPE 4Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du parmesan.ÉTAPE 5Dans un plat à gratin préalablement beurré, versez la moitié des épinards, recouvrez de pâtes et versez le restant d'épinards. Parsemez du reste de parmesan.ÉTAPE 6Enfournez pendant 25 minutes.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pennes-aux-epinards-79352.aspx#3UuwR8jorGplAWBP.99 | |
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