marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mozzarella panée Mer 30 Aoû - 14:07 | |
| [size=33]Mozzarella panée[/size]
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Virginie [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOZZARELLA PANÉE
4 Pers.
25 min
10 min
6,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g mozzarella
- 150 g chapelure dorée
- 2 oeufs
- salade
- 2 tomate
- 1 jambon de Bayonne
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ et roulez-les dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée. Renouvelez l'opération une deuxième fois et réservez.ÉTAPE 2Dans une assiette assez grande, disposez la salade arrosée de persil, de ciboulette et d'ail. Disposez les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur. Disposez le jambon de Bayonne et arrosez le tout d'ail et de basilic.ÉTAPE 3Une fois l'assiette prête, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laissez dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.Imprimer la recette marileine [/size] | |
|