marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne Jeu 31 Aoû - 13:11 | |
| [size=33]Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne[/size] 4/5 5 votes Commentaires (2)[size=46] [/size] Par stéphanie Accompagnez de riz ou de frites, ne pas se fier aux apparences il n'y a pas le goût de la moutarde mais le goût de fumé.Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : BLANCS DE DINDE À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE
4 Pers.
5 min
15 min
16,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de blancs de dinde
- 1 sachet de lardons fumés
- 1 boite de champignons de paris
- 1 oignon
- 1/2 boite de crème fraîche
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- huile de tournesol
- sel poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir l'oignon dans l'huile de tournesol.ÉTAPE 2Ajoutez la dinde et les lardons fumés, laissez dorer.ÉTAPE 3Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 min.ÉTAPE 4Ajoutez la demi-boite de crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.ÉTAPE 5Salez, poivrez et laissez cuire 4 min de plus.ÉTAPE 6Servez la viande sur un lit de légumes, recouverte d'une cuillère de sauce.Imprimer la recette marileine | |
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