marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de cabillaud et petits légumes Ven 1 Sep - 14:11 | |
| [size=33]Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vert[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113801-papillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert.jpg
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4 Pers.
10 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de cabillaud
- 400 g de mélange de petits pois, petites carottes et haricots verts
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe de miel
- aneth frais ciselé
- le jus d'un citron vert
- quartier de citron vert
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez le jus de citron, le miel et 1 c. à soupe d'eau froide dans un plat creux.ÉTAPE 2Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant 1 heure.ÉTAPE 3Nettoyez les légumes.ÉTAPE 4Ecossez les petits pois.ÉTAPE 5Equeutez les haricots verts.ÉTAPE 6Pelez et coupez les carottes en petits dés.ÉTAPE 7Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 8Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, répartissez les légumes, l'ail puis les filets de cabillaud sur le dessus.ÉTAPE 9Salez, poivrez et versez un filet de jus de citron vert par dessus.ÉTAPE 10Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.ÉTAPE 11Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 minutes.ÉTAPE 12Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx#lVl74cJPY7c2t2Cd.99 | |
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