marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poulet à la crème et au jambon Dim 3 Sep - 15:02 | |
| [size=33]Gratin de poulet à la crème et au jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i79663-gratin-de-poulet-a-la-creme-et-au-jambon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Mélissa [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POULET À LA CRÈME ET AU JAMBON
4 Pers.
30 min
20 min
11,06
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 200 g de restes de poulet
- 50 g de crème
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de pain de mie
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fromage râpé
- lait
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Hachez finement les restes de poulet. Découpez le jambon en lamelles.ÉTAPE 3Dans un saladier, versez ½ verre de lait, puis plongez-y le pain de mie. Retirez-le lorsqu'il est bien imbibé et déposez-le dans un récipient. Écrasez-le à la fourchette.ÉTAPE 4Ajoutez le hachis de poulet, le jambon et le beurre. Mélangez, salez et poivrez, puis versez dans un plat allant au four.ÉTAPE 5Fouettez le jaune d’œuf avec la crème et le fromage râpé, puis versez dans le plat.ÉTAPE 6Enfournez pour 20 min.ÉTAPE 7Servez accompagné d’une salade verte.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poulet-a-la-creme-et-au-jambon-72588.aspx#wtvlplpgz0VYFW9y.99 | |
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