Poêlée de la [size=24]mer façon Thaï[/size]
Lorsqu'on a un mari difficile, il faut souvent faire preuve d'imagination...
Pour 2 personnes :
200 gr de pavé de cabillaud, 8 coquilles St Jacques, 6 gambas, champignons noirs, coriandre, 1 poivron rouge, 2 petites courgettes, court bouillon, sel, poivre, 1 sachet de soupe Maggi, "thaïlandaise poulet saveurs coco citronnelle"
Faites tremper les champignons noirs dans l'eau chaude 20 minutes
Faire revenir dans l'huile les bâtonnets de courgettes et de poivrons, ajoutez les champignons
Pochez le poisson, les St Jacques et les gambas dans le court bouillon
Préparez la soupe avec seulement 500 ml d'eau afin qu'elle soit assez épaisse
Passez la soupe et ne gardez que la moitié du liquide
Ajoutez y les légumes, mélangez
Réctifier la consistance si besoin est, la sauce doit être un peu épaisse
Ajoutez le poisson coupé en gros cubes, les St Jacques, et les gambas
Réchauffez le tout en mélangeant
Servir sur du riz blanc, parsemer de coriandre hachée
Vous pouvez aussi servir ce plat dans des bouchées en pâte feuilletée
marileine