marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'aubergines à la viande Dim 17 Sep - 13:45 | |
| [size=33]Gratin d'aubergines à la viande[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i132102-gratin-d-aubergines-a-la-viande.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i132102-gratin-d-aubergines-a-la-viande.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par delphine achache [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN D'AUBERGINES À LA VIANDE
4 Pers.
10 min
20 min
7,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 sachet d'aubergines en tranches surgelées
- 1 bocal de sauce tomate à la provençale
- 350 g de viande hachée
- 1 boule de mozzarella
- filet d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel/poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180° (th.6).ÉTAPE 2Déposez au fond d'un plat à gratin quelques tranches d'aubergines (encore congelées).ÉTAPE 3Émiettez grossièrement la viande hachée par-dessus et nappez de sauce tomate. Recouvrez du reste des tranches d'aubergines.ÉTAPE 4Coupez la boule de mozzarella en tranches pas trop épaisses et déposez-les par dessus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 5Parsemez d'herbes de Provence. Assaisonnez.ÉTAPE 6Enfournez pendant environ 20 minutes.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-aubergines-a-la-viande-55784.aspx#1jT757xqY0T2G6GP.99 | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| Sujet: Re: Gratin d'aubergines à la viande Dim 17 Sep - 17:49 | |
| | |
|