marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules à la provençale Mar 19 Sep - 11:51 | |
| [size=33]Moules à la provençale[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i75588-moules-a-la-provencale.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i75588-moules-a-la-provencale.jpg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOULES À LA PROVENÇALE
4 Pers.
35 min
4 min
9,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 2,5Kg de moules
- 500g de tomates concassées
- 25 cl de vin blanc
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyer soigneusement les moules et réservez lesÉTAPE 2Emincez l’ail et les oignonsÉTAPE 3Faites les revenir dans un grand fait-tout avec de l’huile d’oliveÉTAPE 4Versez le vin blanc et laisser réduire 2 minutes à feu modéréÉTAPE 5Ajouter les tomates, les moules et le bouquet garni. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les moules s’ouvrentÉTAPE 6Goutez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaireÉTAPE 7Servez les moules accompagnées d’une salade verte et de quelques toasts de pain grillé.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-a-la-provencale-72428.aspx#Gph7bykIaqZmAU2B.99 | |
|